Prestitalia Padova

Finanziamenti Prestitalia a Padova

La nostra agenzia offre ai clienti di Padova e provincia l’esperienza e la solidità del Gruppo UBI Banca, di cui Prestitalia Padova fa parte. L’affidabilità dei nostri servizi è garantita, oltre che dal marchio, dall’iscrizione all’Organismo degli Agenti in attività finanziaria e dei Mediatori (OAM), monitorato dal Ministero dell’Economia e delle Finanze e dalla Banca d’Italia.

Le condizioni dei nostri prestiti sono sempre trasparenti e dettagliate, assicurando così un finanziamento senza sorprese, dalla sottoscrizione al completo rimborso del prestito. I nostri agenti offrono inoltre consulenza gratuita, anche a domicilio, sulla fattibilità del prestito, sulla rinegoziazione di un finanziamento in corso e sul consolidamento debiti.

Richiedi subito il tuo preventivo gratuito

Cessione del Quinto

La Cessione del Quinto è una forma di finanziamento che prevede la cessione di una parte – un quinto, appunto – dello stipendio o della pensione. È infatti dedicata a lavoratori dipendenti di aziende pubbliche, statali o private e ai pensionati. Il prestito viene rimborsato in tutta comodità con rate mensili, trattenute direttamente dalla busta paga o dal cedolino di pensione: per questo è impossibile saltare anche solo un pagamento, per una restituzione comoda e senza pensieri.

A differenza di altre forme di prestito, la Cessione del Quinto è a tasso fisso ed è sempre accompagnata da una polizza assicurativa che copre il lavoratore dal rischio di invalidità o malattia, da infortuni, ricoveri ospedalieri, decesso e anche di cessazione dell’attività lavorativa. La tutela personale del richiedente e la tranquillità della sua famiglia sono quindi sempre garantite.

Contattaci per ulteriori informazioni

Prestito Delega

Con Prestitalia Padova è possibile ottenere un Prestito Delega, un prestito personale complementare alla Cessione del Quinto e utile nei casi in cui si presenti l’esigenza di ottenere una maggiore liquidità. La Cessione del Quinto permette infatti di destinare al rimborso del finanziamento fino al 20% dello stipendio mensile netto; il Prestito Delega va ad aggiungersi a una Cessione già esistente con un ulteriore 20%, portando la rata massima totale fino al 40%.

Il Prestito Delega condivide i grandi vantaggi della Cessione del Quinto, come la copertura assicurativa, la comodità di pagamento e la sostenibilità delle rate. Può essere richiesto dai lavoratori dipendenti impiegati in strutture statali convenzionate, in enti parastatali o in aziende private che rispondono a determinati criteri.

Verifica subito se hai i requisiti per richiedere un Prestito Delega

Prestiti in convenzione

Prestitalia Padova è specializzata in Cessione del Quinto e Prestito Delega da oltre 20 anni. Consolidando la propria esperienza e distinguendosi in questo ambito può oggi vantare particolari convenzioni con importanti realtà locali. Gli accordi stipulati con amministrazioni e aziende permettono di offrire ai nostri clienti condizioni di finanziamento agevolate sia per quanto riguarda i tassi d’interesse che per l’iter di richiesta.

I finanziamenti Prestitalia a Padova sono tra quelli più semplici e sicuri disponibili oggi sul mercato: la rapidità delle tempistiche per ottenere la somma richiesta fa dei nostri prestiti a dipendenti e pensionati uno strumento efficace per realizzare piccoli e grandi desideri.

Prestitalia Padova: dove siamo

Prestitalia Padova: la nostra sede

La rete di agenti Prestitalia è presente in tutta Italia: a Padova, i nostri uffici si trovano in via N. Tommaseo, 76/D. I nostri consulenti, esperti e sempre aggiornati sulle normative e sulle formule di finanziamento Prestitalia più vantaggiose, sono a disposizione per rispondere a ogni domanda.

I nostri contatti:

  • Indirizzo: Via N. Tommaseo, 76/D – Padova
  • Telefono: 049.8722733
  • Whatsapp: 331.5791206

Richiedi il tuo preventivo personalizzato